Schließung der Grundschulen im Vogtlandkreis ab dem 01.03.2021

Wie heute den Medienmeldungen zu entnehmen war, werden aufgrund der hohen Inzidenzlage ab Montag u. a. die Grundschulen im Vogtlandkreis wieder geschlossen.

Eine Notbetreuung der Kinder bleibt gewährleistet. Details dazu entnehmen Sie ab morgen der Homepage der Stadt Auerbach. Sobald die neue Allgemeinverfügung, die ab Samstag gelten wird, bekannt ist, werden dort alle wichtigen Informationen zur Notbetreuung veröffentlicht. Sofern keine neuen Regelungen festgelegt werden, soll wie in der letzten Schließzeit verfahren werden.

Die Aufgaben der nun wieder bevorstehenden häuslichen Lernzeit erhalten Sie in gewohnter Art und Weise über die jeweiligen Lehrkräfte ihrer Kinder. Die Klassenleitungen werden sich auf bekannten Wegen mit Ihnen in Verbindung setzen.

I.Bernhardt (Schulleitung)